Cambio de la contraseña de cPanel

1. 1- Ingresar a su cuenta de usuario registrada vi la página de Hostgator: https://hostgator.mx/login.php

2. Una que Ud. haya ingresado tendrá una pantalla con el icono de Hostgator y en la parte de abajo una barra de Menú con las siguientes opciones: Home(Dibujo de una casita) / Administrar pedidos / Facturación / Configuraciones / Ayuda

3. Ud tendrá que dar un click en la opción "ADMINISTRAR PEDIDOS", luego darle click en la opción "listar/buscar pedidos".

4.  Se le abrirá a continuación una nueva pagina donde en la parte central con las palabras subrayadas el nombre del dominio y hosting que Ud. tiene con nosotros. Ud. tendrá que darle click a: " (su dominio) Multi Domain Linux Hosting (USA)"

5. A continuación se le abrirá una nueva ventana donde encontrara varias secciones, Ud. tendrá que dirigirse a " Multidomínio linux Hosting (USA)"

6. Una vez ubicado en esa sección Ud. tendrá que darle click en la opción "Administrar detalles", ahi le aparecera la opción, cambiar contraseña y actualiza la contraseña que necesita.