¿Cómo crear subdominios?

Los subdomínios son URLs que sirven para diferentes secciones de su sitio. Ellos usan el nombre del  dominio principal y un prefijo. Por ejemplo, si su dominio es "quierotortas.com.mx" un subdomínio de su dominio puede ser test.quierotortas.com.mx.

Los subdomínios son relativos al directorio personal de la cuenta.

Para crear un subdomínio siga los siguientes pasos:

1.- ingrese al cPanel.

2.- Diríjase a la sección "Dominios" y haga clic en la opción "subdomínios".

3.- En el campo "subdomínio" introduzca el nombre que desea para su subdomínio.

4.- Al lado escoja el dominio al que el subdomínio pertenecerá (Este caso se aplica a los clientes que tienen más de un dominio alojado en la misma cuenta de cPanel)

5.- En "Archivo raíz " será generada automáticamente la ruta para la carpeta de este subdomínio.

6.- Finalmente haga clic en "Crear" y listo, se ha creado el subdomínio.