Como aparcar dominios desde cPanel

Aparcando dominios fácilmente

Dominios aparcados (apuntaros de dominio) permite que Ud. “apunte” o “aparque”  nombres de dominio adicionales a su cuenta de host existente. Esto permitirá que los usuarios llevar su site, al entrar en el dominio "aparcado o “apuntado” de sus navegadores.

Para aparcar un dominio siga los siguientes pasos:

1.- Ingrese a su cPanel.

2.- Diríjase a la sección "Dominios" y haga clic en el icono "dominios aparcados" .

3.- Sólo tiene que registrarse en el campo en blanco con el dominio en el que desee aparcar y, a continuación, haga clic en "Añadir dominio".

Hecho eso, el dominio estará aparcado en el dominio principal de su cpanel y en caso un visitante entra en cualquiera de los dos dominios verá el mismo site. Esto ocurre cuando hay dos dominios y queremos abrir el mismo site, por ejemplo susite.com y susite.com.mx