¿Como crear un registro A y CNAME para cPanel?

Hay varios tipos diferentes de registros en un archivo de zona de dominio. Esta característica le permite crear y editar registros A y CNAME.

Para hacer un registro "A" o "CNAME" debe seguir los siguientes pasos:

1.- ingrese a su cPanel.

2.- Diríjase a la sección cuadrante "Dominios" y haga clic en el icono de "Editor de Zona DNS simple".

3.- Seleccione el dominio para el que Ud. desea crear el registro, a continuación se abrirán los campo para el "CNAME" y la entrada "A".

4.- Basta con introducir el nombre deseado y la dirección hacia donde apuntaran cada uno de ellos, hecho esto, haga clic en "Agregar un registro."