Cómo cargar un archivo usando el Administrador de Archivo

Puede subir sus archivos a su website directamente desde cPanel. Esto se puede realizar a través de File Manager ("Administrador de archivos")

Atención: Hay un límite de 500 MB para subir archivos utilizando el File Manager. Si Ud. necesita cargar un archivo con más de 500 MB, por favor, utilice un cliente FTP

Para cargar un archivo usando el Administrador de archivos, siga estos pasos:

1. Ingrese al cPanel.

2. haga clic en File Manager ("Administrador de archivos")

3. Seleccione "Web Raiz (public_html / www)" y marque "Mostrar archivos ocultos (comienzan con un punto)"

4. Haga clic en "Go". En la parte superior del Administrador, haga clic en “Cargar Archivos";

5. Haga clic en el botón "Examinar ...";

6. Haga doble clic en el archivo que desea subir a su site;

7. Espere a que termine la transferencia, y vuelva al Administrador de archivos.

Ha completado con éxito la carga de un archivo mediante el Administrador de archivos.