Un dominio en planes de hosting

Mi dominio ha sido registrado con éxito. Y ahora, ¿cómo se usa?

Vamos a poner esclarecer las dudas que a menudo se encuentra en los clientes que sólo adquieren un dominio. En este artículo, usted aprenderá cómo agregar un dominio a su plan de hosting. Identificar el item de su plan o necesidad específica, y seguir paso a paso.

• Los planes de emprendedor / negocios / profesional
  • Reseller, VPS o dedicado
  • Dominio "parkeado" (reservado)
  • Dominio redirección

Añadir dominios a planes reseller, VPS o dedicado

Para agregar el dominio en su plan de reseller, vaya a WHM y busque la opción "Crear nueva cuenta". Luego llene las opciones de la siguiente manera:

• Dominio: escriba el nombre de dominio sin el "www"
  • Nombre de usuario: elegir un nombre de acceso de los usuarios de cPanel para esta cuenta
  • Contraseña: introduzca una contraseña de cPanel para esta cuenta
  • Vuelva a escribir la contraseña: repite la contraseña de acceso a cPanel
  • E-mail: introduzca la dirección de correo electrónico del propietario de la cuenta
  • Elegir un paquete: seleccione el paquete (no tiene un paquete click? Aquí para averiguar cómo crear uno)
  • Local: Seleccione el idioma predeterminado para el cPanel del plan adicionado
  • Ajustes DNS: no es necesario marcar esta opción
  • Configuración de enrutamiento de correo: marque la casilla "Detectar automáticamente configuración (recomendado)"

Para completar el procedimiento, haga clic en la opción Crear.

Tan pronto aparezca el mensaje de confirmación, ingrese a este enlace para solicitar el cambio de DNS del dominio. Enviado una solicitud al equipo de soporte, quienes responderán al correo electrónico, o no podemos continuar.

NOTA: Las solicitudes de cambio de DNS sólo son válidos para los dominios controlados por HostGator. Si usted compró su dominio con otra empresa, póngase en contacto con el soporte de esa compañía para averiguar cómo cambiar DNS del dominio.

Dominio "parkeado" (reservado)

Por defecto, cualquier dominio cuyo vínculo con un plan de hosting no está claro (o no existe) se registra utilizando un DNS "parkeamento" (parking de dominios), como "ns1.reservado.hostgator.com.mx". Para cambiar el DNS y comenzar a utilizar el dominio, realice una de las pasó arriba (es decir, agregar el dominio a su plan de hosting).

Terminado el procedimiento,  ingrese a este enlace para solicitar el cambio de DNS del dominio. Enviado una solicitud al equipo de soporte, quienes responderán al correo electrónico, o no podemos continuar.

Redireccionamiento de dominio

En algunos casos, la función de dominio es simplemente redirigir a otro dominio, haciendo como que ambos acceden a la misma página y muestran el mismo contenido. Para ello, se debe utilizar la opción dominios estacionado del cPanel:

1. Acceda al cPanel y busque la opción dominios Estacionados (aparcados)
  2. Introduzca en el cuadro de texto disponible el dominio sin el "www"
  3. Haga clic en Agregar dominio
  4. Completado este procedimiento, haga clic en la opción Administrar redireccionamiento..
  5. En el cuadro de texto disponible, ingrese la dirección completa de la página que se mostrará cuando el visitante llega al dominio aparcado (por ejemplo http://www.sudominio.com.mx)
  6. Haga clic en Guardar

Terminado el procedimiento,  ingrese a este enlace para solicitar el cambio de DNS del dominio. Enviado una solicitud al equipo de soporte, quienes responderán al correo electrónico, o no podemos continuar.

NOTA: Las solicitudes de cambio de DNS sólo son válidos para los dominios controlados por HostGator. Si usted compró su dominio con otra empresa, póngase en contacto con el soporte de esa compañía para averiguar cómo cambiar DNS del dominio.