Utilizar su correo electrónico de dominio con Wix

Así que usted puede utilizar su correo electrónico @dominio.com en conjunto con el servicio ofrecido por WIX es necesario cambiar algunos registros en el panel de administración de Wix.

Importante: Sólo los clientes con el servicio premium  (pago) de Wix, podrán realizar los cambios que se describen a continuación.

Antes de cualquier procedimiento en el panel de administración, debe identificar el IP de su hosting de HostGator.

1. Acceda a su cpanel a través del usuario y la contraseña habitual.

1. Si esta utilizando el tema por defecto de cpanel HBMX; basta con ver en la esquina inferior izquierda del cuadrante "Información de cuenta" y copiar el "IP compartida".

Si usted no usa el tema por defecto, buscar los el cuadrante dominios y haga clic en "DNS Zone Editor", luego, copie la ip y reserve porque vamos a utilizar en breve.

1 Ahora acceda a su panel de administración en wix

1. En el siguiente paso ud. debe hacer clic en "Administrar y Editar."
  1. En la siguiente pantalla mire en la parte superior y haga clic en
    "Dominios".

1. Haga clic en "Administrar".

5 En registros de dominio, haga clic en "Administrar".

6 En A (Host), haga clic en "Añadir nuevo disco A".

Debe crear dos registros de tipo A, utilizando el IP que anotó al inicio.

mail.seudominio.com.br TTL 3600 (1 hora) xxx.xxx.xxx.xxx (ip)

webmail.seudominio.com.br TTL 3600 (1 hora) xxx.xxx.xxx.xxx (ip)

Después de la creación de los registros, haga clic en "Añadir" y "Guardar" en la parte inferior de la página.

7 Ahora en el correo electrónico (registros MX) haga clic en "Cambiar", y en la ventana emergente que se abre seleccione la casilla "tengo un proveedor de correo electrónico."

En el área de texto donde dice "registro MX (Prioridad = 10)"  Escriba:

mail.sudominio.com.mx

Haga clic en "Guardar" y luego en "Done".

Hecho! Ahora hay que esperar a que la propagación de DNS puede tardar hasta 24 horas.