Configuración de PHP

Estamos ejecutando PHP 5 en todos nuestros servidores. La versión de PHP por defecto en su servidor depende del tipo de hosting.

Antes de hacer el cambio, tenga en cuenta que puede experimentar problemas de compatibilidad, pues los  códigos PHP antiguos puede que no sea compatible con las nuevas versiones de PHP.

Tenga esto en mente: Le recomendamos que consulte con el desarrollador de la aplicación si hay una versión disponible para el PHP deseado.

¿Como habilitar?

Siga las siguientes instrucciones según el tipo de plan que tiene.

Hosting compartido (Emprendedor, Negocios, Profesional) o Reseller

Actualmente contamos con PHP 5.3.10 (o superior) instalado en todos nuestros servidores. Un controlador (handler) para PHP 5.3 permite que a esta versión de PHP se utilice en las cuentas de hosting comunes o reseller. Para hacer uso de este controlador, añada el siguiente código a su archivo .htaccess:

Habilitar PHP 5.3

# Habilitar PHP 5.3

AddType application/x-httpd-php53 .php

Habilitar PHP 5.4

# Habilitar PHP 5.4

AddType application/x-httpd-php54 .php

Habilitar PHP 5.5

# Habilitar PHP 5.5

AddType application/x-httpd-php55 .php

Ud. puede editar el archivo .htaccess a través de FTP o mediante el Administrador de archivos de cPanel. Para obtener más información acerca de cómo hacerlo, consulte nuestro artículo: Cómo utilizar el administrador de archivo.

Servidores dedicados Linux

No utilice el controlador mencionado anteriormente. En su lugar, contacte a nuestro soporte, solicitando que se vuelve a compilar Apache para PHP 5.3 o superior

Servidores de Windows reservados

No utilice el controlador mencionado anteriormente. En su lugar, En su lugar, contacte a nuestro soporte, solicitando que sea instalado el PHP 5.3 o superior.

VPS con cPanel

No utilice el controlador mencionado anteriormente. En su lugar, En su lugar, contacte a nuestro soporte, solicitando que sea instalado el PHP 5.3 o superior.

VPS sin cPanel

Cuentas VPS sin cPanel (que sólo tiene Virtuozzo Power Panel) no tiene ninguna versión de PHP instalada. Puede instalar la versión de PHP que desee. Nota: Cuentas VPS sin cPanel (que sólo tiene Virtuozzo Power Panel) se consideran sin administrado, por lo que Ud. tiene que compilar e instalar el PHP.

¡Atención

Si esta utilizando un archivo php.ini personalizado que hace referencia a los módulos que no están disponibles en PHP 5.3, puede que su sitio web no funcione. Eliminar ese archivo php.ini personalizado (lo que hará que el servidor recurra a los valores predeterminados PHP php.ini 5.3), o cree un archivo php.ini que es compatible con PHP 5.3 o superior.

Cambio de la configuración de PHP a php.ini

El php.ini es un archivo especial utilizado por suPHP (pronunciado sue-php).

Es el archivo php.ini donde Ud. declara cambios en su configuración PHP. Puede usar la configuración del servidor por defecto, editar un archivo php.ini existente para cambiar las configuraciones específicos, o crear un nuevo archivo de texto y lo llaman php.ini.

Configuración estándar

El servidor ya está configurado para utilizar la configuración de PHP que nuestros administradores de sistemas consideran convenientes para la mayoría de los clientes. A menos que usted necesita cambiar una o más configuraciones, no es necesario crear un php.ini o modificar una existente php.ini. Si el archivo php.ini no existe en su cuenta, su sitio utilizará la configuración del servidor predeterminado.

Haciendo cambios - Prácticas correctas

Es mejor hacer una copia de php.ini por defecto en la carpeta de inicio de su usuario de cPanel (/ home / user /), y realizar los cambios en esa copia (Plesk: ver más abajo).

NOTA:Si necesita un archivo php.ini para su cuenta, por favor póngase en contacto con nuestro servicio al cliente de chat o correo electrónico. Podemos generar un php.ini completo para usted.

Ubicación personalizada de php.ini

Una copia del php.ini es necesario colocarlo  abajo:

cPanel: /home/user/php.ini

Plesk (cuentas VPS): /var/www/vhost/$DOMÍNIO/etc/php.ini

Coloque el nombre de usuario real en lugar de "user" y el nombre de dominio en lugar de $ DOMINIO.

Como hacer cambios - herramienta Quickconfig (o "EZConfig") del cPanel

1. Ud. también puede hacer cambios en php.ini utilizando la herramienta "php.ini quickconfig" disponible en la sección "Software / Servicios” del cPanel:
  2. Acceda al cPanel.
  3. Haga clic en php.ini Quickconfig en la sección "Software / servicios".
  4. Si la herramienta no está activada, haga clic en "Habilitar quickconfig".
  5. Cambie la configuración. Haga clic en el botón "Guardar cambios".

ADVERTENCIA: Los cambios realizados mediante el php.ini quickconfig puede anular la configuración actual de PHP (según lo declarado en su archivo php.ini actual).

Hacer cambios - método alternativo para cPanel

En vez de solicitar crear y configurar un archivo php.ini para usted, puede colocar su php.ini en la carpeta de inicio de su usuario (/ home / usuario) y luego añadir este código a su archivo .htaccess primario:

(/ home / usuario / public_html / .htaccess).

Reemplace "usuario" por el nombre de usuario de cPanel

Nota: Aunque puede crear un php.ini que sólo contenga los cambios que desea hacer la práctica más correcta es modificar un archivo php.ini existente para que se adecue a sus necesidades.

<IfModule mod_suphp.c>

suPHP_ConfigPath /home/user

<Files php.ini>

order allos.deny

deny from all

</ Files>

</ IfModule>

Algunos de los cambios que tienen que hacer para cambiar un entorno PHP inseguro para suPHP:

Si, por ejemplo, su sitio tiene esta configuración en un archivo .htaccess:

php_flag upload_max_filesize 10M

php_value post_max_size 10M

php_value max_execution_time 30

Usuarios SuExec / suPHP necesitan eliminarlos del .htaccess y colocarlos en un archivo php.ini. La sintaxis correcta sería:

upload_max_filesize = 10M

post_max_size = 10M

max_execution_time = 30

Configuración de PHP que no se pueden cambiar

Planes de hosting comunes y reseller se ejecutan alrededor de ambientes compartidos. Para que la estabilidad del servidor se matenga, estos planes tienen ciertos límites en cuanto a los cambios de configuración que pueden realizarse. Los propietarios de servidores dedicados y VPS no se enfrentan a los mismos límites que los clientes de cuentas de hosting comunes y la reseller, y pueden cambiar toda la configuración de php.ini.

Hosting comun y reseller

En nuestros servidores hosting común y de reseller, PHP está configurado de la siguiente manera:

safe mode = Off (imposible ajustar)

memory_limit = 256M (MAX)

max_execution_time = 30 (máximo en segundo)

max_input_time = 60 (máximo en segundo )

post_max_size = 64M (MAX)

upload_max_filesize = 64M (MAX)

enable_dl = Off (imposible ajustar)

En cuentas de hosting comunes y reseller, las configuraciones anteriores no se pueden cambiar o no pueden exceder los límites especificados. Estos límites existen para evitar el uso excesivo de los recursos del servidor en entornos compartidos. Es un hecho que la mayoría de los scripts PHP funcionarán normalmente dentro de esos límites, y los scripts que requieren más recursos se adecuarán mejor en servidores dedicados o VPS.

Configuración de vatiables que pueden ser cambiados

Por defecto, las siguientes variables se definen de la siguiente manera:

register_globals = on

magic_quotes_gpc = off

output_buffering = off

display_errors = en

Estas configuraciones, y cualquier otra configuración de PHP no mencionados anteriormente, se pueden cambiar mediante un archivo php.ini personalizado, que debe ser colocado en la misma carpeta del script que necesitan las configuraciones.

Configuraciones de variables que pueden ser añadidos

Por defecto, las siguientes variables no estan definidas en php.ini:

max_input_vars (Los valores max_input_vars encima de 2000 existe una vulnerabilidad en PHP que puede ser explorada si el valor es mucho mayor)

Cómo crear un archivo phpinfo.php

En la página phpinfo.php, la versión de PHP se puede ver en la parte superior del archivo, así como la versión actual de MySQL.

Ud. también puede utilizar phpinfo para comprobar las configuraciones específicas de PHP como safe_mode.

Phpinfo.php

1. En la carpeta public_html de su sitio web, crear un archivo llamado phpinfo.php

1. Introduzca uno de las siguientes selecciones de código para el archivo phpinfo.php:

Mostrar toda la información PHP

#El siguiente código se utiliza para mostrar toda la información sobre PHP.

<?php

Phpinfo (); // Esto se usaría para mostrar toda la información de PHP disponible para

la instalación.?>

Mostrar todos los módulos instalados

#El siguiente codigo se utiliza para ver los módulos instalados y sus valores actuales.

<?php

Phpinfo (INFO_MODULES); // Esto se utiliza para mostrar los módulos instalados y sus actuales valores.?>

Mostrar configuración php.ini

#El siguiente código es para mostrar los ajustes realizados a través php.ini o para revisar lo que se configura con la configuración predeterminada.

<?php

Phpinfo (INFO_CONFIGURATION); // El siguiente código es para mostrar los ajustes realizados a través php.ini o para revisar lo que se configura con la configuración predeterminada.?>

1. Abra un navegador web.

1. Escriba lo siguiente en la barra de direcciones de su navegador:

http://dominio.com.mx/phpinfo.php

Asegúrese de reemplazar "dominio.com.mx" con su dominio real.

Por favor, tenga en cuenta: HostGator no tiene manera de saber por qué es necesario cambiar esta configuración. Suponemos que usted está haciendo esto a petición de su diseñador web o programador.

Los servidores dedicados y VPS

En VPS y servidores dedicados, estas configuraciones pueden cambiarse y cualquier valor puede ser utilizado.

Los propietarios de servidores dedicados y VPS pueden cambiar los límites accediendo a "Configuración de servicio"> "Configuración de PHP Editor" WHM.