Resumen de los límites de una cuenta

Independientemente del tamaño del sitio o el servidor, cuando un sitio está alojado en Hostgator, hay algunas limitaciones para los usuarios. Estas limitaciones dependen de los recursos disponibles en cada servidor, y se explicarán en los siguientes artículos:

Uso de recursos de la CPU

Uso de la CPU, es la cantidad de tareas y procesos que se ejecutan en el equipo en un momento determinado. Observa cómo se aplica esta limitación a los diferentes servidores que ofrece HostGator:

• Cuentas de hosting compartido y reseller:  hay un límite de 25% en el uso de CPU, que se aplica por la base de cPanel.

• Cuentas servidores VPS y dedicado (Windows y Linux): A estas cuentas se les permite utilizar el 100% de la CPU. Sin embargo, los clientes que utilizan servidores creados deben estar atentos, ya que los recursos que utilizan son sólo una parte del total de recursos del servidor.

Límite de Proceso

Los procesos son una serie de acciones o funciones que se producen en el servidor en cualquier momento. Observa cómo se aplica esta limitación a los diferentes servidores que ofrece HostGator:

• Cuentas de hosting compartido y reseller:  Tiene un límite de 25 procesos simultáneos por cPanel.

• Cuentas de servidores VPS y dedicado (Windows y Linux): Estos clientes pueden ajustar el número de procesos, sin limitaciones impuestas. Esta limitación también se aplica a las conexiones SQL.

Límite de Inodes

Un inodo almacena información básica sobre un archivo regular, directorio, u otro objeto de sistema de archivos. El número de inodos indica el número de archivos y carpetas que tiene. Observa las limitaciones por tipo de servidor:

• Cuentas de hosting compartido y reseller: hay un límite flexible de 100.000 archivos por cPanel. Sin embargo, las cuentas que excedan los 250.000 archivos, violan directamente nuestros términos de servicio y pueden ser suspendidos.

• Cuentas VPS: para los clientes VPS, el límite es de 1 millón de inodos. Si se demuestra la necesidad de expandir los inodos, este límite se puede aumentar.

• Servidores dedicados: la limitación de inodos no se aplica a los servidores dedicados (Linux y Windows).

Límite de ancho de banda (tráfico)

El ancho de banda es la cantidad de datos que pueden ser transferidos a  su cuenta en un mes. Cada vez que alguien descarga un archivo a partir de 10 KB de su sitio, se utiliza 10Kb del ancho de banda de su cuenta. Además, cada vez que alguien visita su sitio web, la página principal es descargada, lo que requiere el uso de la capacidad de tráfico.

• Cuentas de hosting compartido: el ancho de banda es ilimitado.

• Cuentas Reseller de Hosting: el límite de ancho de banda (tráfico) de reseller de hosting varía de acuerdo con el plan de cuentas, como se puede ver a continuación:

• Reseller 1: 500 GB
    • Reseller 2:  700 GB
    • Reseller 3: 1000GB
    • Reseller 4: 1200 GB
    • Reseller 5:  1400 GB

• VPS cuentas: el límite también varía según el plan contratado, como se puede ver a continuación:

• VPS 500: 500 GB
    • VPS 1000: 1 TB
    • VPS 2000: 1,5 TB
    • VPS 4000: 2 TB
    • VPS 8000: 3 TB

• Servidores dedicados: el límite también varía según el plan contratado, como se puede ver a continuación:
    • Fundamentos Dedicados: 10 TB
    • Estándar dedicado: TB 15
    • Dedicado Elite 20 TB
    • Dedicado Pro 25 TB

Límite de Backup

La política de backup es específica para cada tipo de cuenta. HostGator ofrece backups semanales para todos los servidores, a excepción de los dedicados.

• Cuentas Hosting compartidas y reseller de hosting:  Crear nuestros propios backups semanales de cuentas compartidas y reseller con hasta 20 GB de datos, y cuentan con hasta 100.000 inodos (archivos, carpetas, correos electrónicos, etc.).

• Cuentas VPS: Crear nuestros propios backups semanales de su VPS, que incluye todo el contenido de su cuenta VPS.

• Servidor Dedicado: No realizamos backups de servidores dedicados, pero a estos clientes se les permite realizar sus propios backups.

Límite E-mails

Hay limitaciones de email que aplican a todos los servidores de HostGator. A continuación encontrará información acerca de esta limitación:

• Cuentas de hosting compartido y reseller:  Clientes de cuentas compartidas y reseller no podrán superar las 30 autenticaciones por correo electrónico dentro de una hora o enviar más de 500 correos electrónicos por hora.

• Cuentas VPS y Servidores Dedicados: Cuentas de clientes VPS y servidores dedicados no tienen una limitación para los mensajes salientes. Sin embargo, están obligados a utilizar una lista lista segura.

Términos de uso y Política de privacidad

La Política de Privacidad de HostGator tiene por objeto garantizar la confidencialidad de datos de clientes, a menos que sean requeridos por las autoridades. Ya que los Términos de Servicio muestran las condiciones aceptables para el uso de nuestros productos y servicios.

Cualquier violación de los términos y / o políticas se tomarán en serio y se aplicarán las medidas oportunas. Para revisar los documentos en su totalidad, por favor, siga los enlaces a continuación: