Cambiar contraseña root VPS

El acceso a WHM / SSH es esencial para administrar los sitios y cuentas dentro de un servidor VPS. Si tiene problemas con la contraseña de acceso actual, o se le olvido, se puede hacer el cambio de contraseña con facilidad y practicar utilizando el  Virtuozzo Power Panel. Para aprender a realizar el procedimiento, visita el tutorial a continuación:

1- Inicie sesión en el panel Power Panel (Virtuozzo);

2- Para acceder al sistema, debe identificar la pestaña Administrar. En esta opción, seleccione Cambiar contraseña;

3- En el lado derecho, se mostrará un campo vacío. En ella, introduzca su nueva contraseña y confirme:

4- Por último, simplemente haga clic en Cambiar. Usted recibirá un mensaje del sistema, que indica que el procedimiento fue exitoso.

Hecho esto, su contraseña root  VPS va a cambiar, y Ud podrá ingresar a ella con los nuevos datos.