Cómo utilizar nameserver privado (DNS personalizados) en GoDaddy

Antes de cambiar sus "servidores de nombres" (nameservers) para servidores de nombres personalizados, debe registrar la dirección IP para la que deben responder estos servidores de nombres.

Usted necesita tener acceso al correo electrónico de bienvenida HostGator le envió cuando abrió su cuenta de alojamiento que contiene las direcciones IP.

Ejemplo:

Si usted no tiene el correo electrónico de bienvenida de HostGator, por favor, póngase en contacto con nosotros y podemos volver a enviar el correo electrónico o proporcionarle las direcciones IP que debe utilizar.

1. Ingrese a su Administrador de Cuenta GoDaddy.

2. Haga clic en el botón Administrar mis dominios.

3. Busque el dominio que desea modificar y haga clic en el icono , a continuación, seleccione Administrar DNS:

4. En la ficha Configuración, haga clic en Administrar en Nombres del Host

5. En la ventana emergente, haga clic en Añadir Nombre de Host o Añadir una ahora.

6. En el Nombre de host escribir NS1.

7. Para Direcciones IP del host, introduzca la primera dirección IP del servidor de nombres privado (Servidor Master) previstas en el correo electrónico de bienvenida.

8. Haga clic en Agregar

9. Repita los pasos 5 a 8 para el segundo servidor de nombres (Servidor Slave) privado.

10. Ahora debe cambiar el servidor de nombres para el servidor de nombres privado que acaba de crear, para ello, haga clic en Administrar en Servidores de nombres.

11. Ahora haga clic en Personalizar e después en Añadir Servidor de Nombres.

12. Escribir el servidor de nombres privado que acaba de crear y haga clic en Aceptar.

Nota: Puede tomar hasta 48 horas para GoDaddy para registrar sus actualizaciones; Sin embargo, para los dominios .com y .net, el tiempo es típicamente de 4 a 8 horas.

Una vez registrado correctamente, puede hacer que todos sus nombres de dominio para utilizar los servidores de nombres privado se registró.

Tenga en cuenta, como la mayoría de los cambios de nombre de servidor, que tomará un período adicional de 24 a 72 horas (a veces más rápido) para que este cambio propagar y ser utilizable. Este retraso se aplica a todos los dominios con cualquier registro, no sólo GoDaddy.