¿Cómo cambio mi archivo Hosts?

¿Qué es un archivo de hosts?

El archivo hosts le permite configurar la dirección IP de un dominio en el computador local que puede reemplazar al DNS autorizado. Esto le permitirá ver lo que muestra un dominio si se ha nombrado a un servidor diferente. En este artículo se tratan los siguientes temas:

• ¿Cómo reconocer un archivo Hosts?
  • ¿Por qué cambiar el archivo hosts?
  • Acceso al archivo de host
  • Edición del archivo hosts
  • DNS Flush

¿Cómo reconocer un archivo Hosts?

El archivo hosts es un archivo de texto plano, y por lo general se llama anfitriones. A los ejércitos de archivo típicos tienen una o más líneas haciendo referencia a su ordenador local (tal como localhost) y se asemejan a lo siguiente:

Un archivo de hosts puede ser editado para reemplazar la configuración de red y por lo tanto permitir que el equipo local para mostrar un sitio antes de los cambios de propagación de DNS.

¿Por qué cambiar el archivo hosts?

Cambiar el archivo de hosts es una medida temporal para ver su sitio, ya que se puede cargar desde el servidor de HostGator. Esto le permite realizar cambios en un servidor que cobra por su dominio cuando los visitantes acceder a su página.

Esto es muy útil para fines de desarrollo porque se puede trabajar en su sitio en un servidor alternativo mediante un archivo de hosts mientras que los visitantes también pueden visitar y utilizar su sitio actual.

El HostGator recomienda cambiar el archivo hosts para el desarrollo. Proporciona el entorno de desarrollo más estable. Otros métodos pueden causar problemas de configuración después de que el desarrollo se ha completado.

Acceso al archivo de host

Windows

C:\Windows\System32\Drivers\etc

Mac OS X

Ir a Aplicaciones> Utilidades> Terminal.

Abra el archivo hosts escribiendo en el Terminal que acaba de abrir:

sudo nano /private/etc/hosts o sudo chflags nouchg /private/etc/host

Linux

/etc/hosts

Edición del archivo hosts

Para cambiar las cargas de servidor de dominio de, lo que necesita saber la dirección IP correcta para el servidor. Los servidores HostGator requieren el uso de la dirección IP que se muestra en su cPanel.

Se puede ver su dirección IP para acceder a su cPanel.

Theme X3 - en la sección Información de la cuenta en la barra lateral izquierda:

Theme  paper_lantern - Statistics - Información del servidor

Todos los sistemas operativos tienen un archivo de hosts como nuestro ejemplo:

Añadir la segunda línea en este ejemplo para su archivo de hosts, con las ediciones Siguiendo:

Reemplazar "123.45.67.89" con la dirección IP de su cPanel.
Reemplazar "www.example.com" con su nombre de su dominio real.

Usted puede desactivar la línea de deshacer este cambio por prologar con un "#" (como en la tercera línea de arriba). Esto hará que la línea se ignore.

DNS Flush

Después de modificar el archivo de hosts, se recomienda que haga el DNS flush para que los nuevos cambios se pueden implementar con mayor rapidez. Borrado del DNS debe hacerse utilizando la línea de comandos. Dependiendo del sistema operativo de su ordenador, habrá diferentes comandos.

Windows

Ir Logotipo de Windows + R -> cmd

ipconfig / flushdns

Mac OS X

Ir a Aplicaciones> Utilidades> Terminal.

sudo discoveryutil mdnsflushcache; sudo discoveryutil udnsflushcaches;

Linux

/etc/init.d/nscd restart o sudo service nscd restart