URL Temporal

Si desea ver su sitio antes de señalar su dominio al servido puede utilizar la URL Temporal:

http://su-servidor.prueba.site/~usuario

Donde su-servidor puede ver en su correo de activación del plan o acceder a su cPanel.

Theme X3 - en la sección Información de la cuenta en la barra lateral izquierda:

Theme  paper_lantern - Statistics - Información del servidor

Ej.:

http://mx10.prueba.site/~midominio/

También puede utilizar las instrucciones proporcionadas en el artículo siguiente para cambiar el archivo de host: