WIX - Registros para el apuntamiento de un dominio

Para conectar tu dominio por medio de apuntamiento (IP), es necesario que accede el enlace abajo.

Aparecerá como a continuación si no ha iniciado sesión en el panel de Wix.

Después de que ha entrado en panel WIX se mostrará la información personalizada del sitio.

Ej.:

Nota:

Un sitio a otro la información se cambia. Debe ver em su painel WIX.

Una vez que ya tiene la información anterior, vaya al Panel de control cPanel y haga clic en Zona DNS avanzada.

Borre la entradas de DNS abajo:

Ahora, crear las tres entradas han sido obtenidos a través del enlace Wix.

Su zona DNS debería tener este aspecto:

Ahora basta esperar la propagación de 4 hasta 24 horas.

Nota:

Recuerde que el servicio de correo electrónico del cliente debe estar en nuestro servidor, entonces debe editar la entrada mail.

De:

A:

Wix documentación oficial