Límite de conexiones simultáneas MySQL

Limitar las conexiones simultáneas a MySQL

Al igual que el alojamiento compartido y servidores de revendedor, HostGator permite un máximo de 25 conexiones simultáneas a MySQL (por cPanel). En VPS y Servidores Dedicados, este límite se puede cambiar.

Veinte y cinco conexiones simultáneas a MySQL debería ser suficiente para la mayoría de los sitios. En general, las conexiones de base de datos se abren y cierran en una fracción de segundo. Un foro con 500 miembros en línea, por ejemplo, rara vez se llega a 25 conexiones simultáneas.

El tiempo de espera de SQL Server se produce después de 60 segundos de inactividad en las cuentas de alojamiento comunes y revendedores. Cuentas VPS y servidores dedicados pueden tener diferentes configuraciones de tiempo de espera.

Mi cuenta está llegando al límite. ¿Qué hacer?
En la mayoría de los casos, esto se debe a que su sitio tiene demasiado tráfico para una cuenta compartida o porque está bajo ataque. Es su responsabilidad de resolver el problema mediante la actualización de su plataforma web a la última versión, la optimización / bases de datos de indexación o actualización a un VPS o un servidor dedicado. Cree un ticket para que podamos proporcionarle un diagnóstico correcto, así como orientación sobre la forma de proceder en su caso particular.