Backup Online CodeGuard - White List

Backup Online CodeGuard - Lista blanca

Antes de continuar, para conexión directa a la base de datos, asegúrese de que las direcciones IP se enumeran a continuación están en la lista blanca en su panel de control de hosting:

• 54.236.233.46
  • 54.236.233.28
  • 54.235.150.113
  • 54.174.91.34
  • 54.174.153.212
  • 54.174.115.171
  • 54.236.209.91
  • 184.72.219.90
  • 184.72.217.230
  • 184.72.217.227

A continuación se presenta el procedimiento para la lista blanca de direcciones IP en cPanel::

1. Acceder a su cPanel.

Backup Online CodeGuard - HostGator

2. Busque la opción MySQL remoto en el cPanel.

Backup Online CodeGuard - HostGator

3. Añadir las direcciones IP a la lista de sistemas de acceso individuales.

Backup Online CodeGuard - HostGator
  4. Después de agregar todas las direcciones IP anterior, confirma la lista de IPs liberados.

Backup Online CodeGuard - HostGator
  5. Si SSH se ha habilitado para su cuenta de alojamiento, se puede conectar a la base de datos a través del túnel SSH.
    Los planes compartidos, es posible acceder a través de SSH. Para obtener más información Cómo habilitar SSH, visite la FAQ.
    Hay casos en que el proveedor de servicios para los que el dominio es apontato, no tiene acceso a través de SSH. En el caso será sólo a través de la conexión directa con el caso dados.No banco de servidores limitados, sólo a través de la conexión directa a la base de datos.

Si usted tiene un plan con otra empresa, póngase en contacto con su proveedor.

Si usted tiene alguna pregunta, por favor, póngase en contacto con HostGator a través de nuestro portal de asistencia, estaremos encantados de ayudarle.