Las marcas internacionales de HostGator

A lo largo de los años, HostGator se ha expandido en todo el mundo y ahora tiene presencia en varios países. Cada división se organiza como empresa propia y ofrece servicios locales de apoyo en cada país, siempre que sea posible.

Cada división es operada como su propia compañía, así que usted necesitaría entrar en contacto con la división apropiada para la ayuda. Por ejemplo, los clientes de HostGator.com no pueden utilizar el soporte de HostGator India y viceversa, ya que el personal de soporte de primera línea de cada división no tiene acceso a los datos de clientes de otras divisiones.

Una ventaja de tener múltiples divisiones es que nuestros clientes pueden elegir dónde están ubicados su personal de soporte y servidores, o en qué idioma prefieren hacer negocios. Por ejemplo, si desea soporte y servidores de EE.UU., elegiría HostGator.com. Si desea soporte y servidores hindúes, puede elegir HostGator India. ¿Quieres hablar portugués o turco? Entonces HostGator Brasil o Turquía sería lo mejor.

HostGator.com (EE.UU)

HostGator.com LLC está basado en los Estados Unidos y ofrece servidores y soporte de los Estados Unidos.

Oficinas:   Houston, Texas y Austin, Texas
Personal de apoyo:   Houston, Texas y Austin, Texas
Centro de datos / Servidores:   Dallas, Texas y Provo, Utah
Lenguaje primario:   Inglés
Sitios web:   Hostgator.com
Contacto:   Haga clic para opciones de contacto
Medios de comunicación social:

Facebook Gorjeo Youtube LinkedIn Blog RSS

HostGator India

Las operaciones de HostGator en la India se manejan bajo una compañía limitada Hindú nombrada Glowtouch Technologies Pvt. Ltd. y ofrece servidores y soporte de la India.

Oficinas:   Mangalore, Karnataka, India
Personal de apoyo:   Mangalore, Karnataka, India
Centro de datos / Servidores:   GPX DataCenter en Mumbai, India
Lenguaje primario:   Inglés
Sitios web:   Hostgator.in
Contacto:   Haga clic para opciones de contacto
Medios de comunicación social:

Facebook Gorjeo Youtube

HostGator Brasil

HostGator Brasil ofrece soporte en portugués desde Florianópolis/Santa Catarina, Brasil.

Oficinas:   Florianópolis, Santa Catarina y São Paulo, Brasil
Personal de apoyo:   Florianópolis, Santa Catarina y São Paulo, Brasil
Centro de datos / Servidores:   Dallas, Texas y Provo, Utah
Lenguaje primario:   Portugués
Sitio web:   Hostgator.com.br
Contacto:   Haga clic para opciones de contacto
Medios de comunicación social:

Facebook Gorjeo LinkedIn Blog RSS  Youtube

HostGator México

HostGator México ofrece soporte en español con servidores basados ​​en Datafoundry DC en Austin TX.

Centro de datos / Servidores:   Datafoundry DC en Austin TX
Lenguaje primario:   Español
Sitio web:   Hostgator.mx
Contacto:   Haga clic para opciones de contacto
Medios de comunicación social:

Facebook Gorjeo LinkedIn  Youtube

HostGator Turquía

HostGator Turquía proporciona soporte en turco, y actualmente opera fuera de las oficinas de Estados Unidos.

Oficinas:   Houston, Texas y Austin, Texas
Personal de apoyo:   Houston, Texas y Austin, Texas
Centro de datos / Servidores:   Amsterdam, Países Bajos, Europa
Lenguaje primario:   Turco
Sitios web:   Hostgator.com.tr
Contacto:   Haga clic para opciones de contacto
Medios de comunicación social:

Facebook Gorjeo LinkedIn

HostGator Singapur

HostGator Singapur es nuestra más reciente adición a la familia HostGator.

Oficinas:   Singapur
Personal de apoyo:   Mangalore, Karnataka, India
Centro de datos / Servidores:   Softlayer DC en la India
Lenguaje primario:   Inglés
Sitios web:   Hostgator.sg
Contacto:   Haga clic para opciones de contacto

HostGator China

HostGator China ofrece soporte para servidores basados ​​en Hong Kong.

Centro de datos / Servidores:   Hong Kong, China
Lenguaje primario:   Chino
Sitios web:   Cn.hostgator.com
Contacto:   Haga clic para opciones de contacto

HostGator Rusia

HostGator Rusia ofrece soporte en ruso con servidores basados ​​en los Estados Unidos.

Centro de datos / Servidores:   Austin, TX, Estados Unidos
Lenguaje primario:   Ruso
Sitios web:   Ru.hostgator.com
Contacto:   Haga clic para opciones de contacto

Las marcas de HostGator que forman parte del programa Get Business Online de Google

HostGator África

HostGator Africa ofrece soporte en inglés con servidores basados ​​en Datafoundry DC en Austin TX.

Centro de datos / Servidores:   Datafoundry DC en Austin TX
Lenguaje primario:   Inglés
Sitios web:   Africa.hostgator.com
Contacto:   Haga clic para opciones de contacto

HostGator Malasia

HostGator Malasia ofrece soporte en inglés con servidores basados ​​en Datafoundry DC en Austin TX.

Centro de datos / Servidores:   Datafoundry DC en Austin TX
Lenguaje primario:   Inglés
Sitios web:   My.hostgator.com
Contacto:   Haga clic para opciones de contacto

HostGator Indonesia

HostGator Indonesia ofrece soporte en Indonesia con servidores basados ​​en Datafoundry DC en Austin TX.

Centro de datos / Servidores:   Datafoundry DC en Austin TX
Lenguaje primario:   indonesio
Sitios web:   Id.hostgator.com
Contacto:   Haga clic para opciones de contacto

Gracias por apoyar HostGator. ¡Elija la (s) división (es) que sea adecuada para usted!