Qué es Softaculous App Installer?

Softaculous App Installer es un auto instalador muy recomendado ya que permite realizar la instalación de aplicaciones web de manera rápida y sencilla, con un solo clic.

Las aplicaciones disponibles son variadas, e incluyen desde soluciones de comercio electrónico, sitios web, sistemas de gestión de contenidos (CMS), blogs y encuestas, entre otros. Y algo interesante es que resuelve las instalaciones de otros auto-instaladores.

Softaculous también facilita la actividad de realizar copias de seguridad, ya que permite acceder en cualquier momento a las copias de seguridad de las instalaciones. Y todos los nuevos planes web hosting en Hostgator México incluyen Softaculous.

Si te interesa conocer los paquetes que pueden instalarse con Softaculous, haz clic aquí.

A continuación, citamos algunos ítems con lo más importante que tienes que saber:

¿En Softaculous todo es sin costo?
No todo es de acceso gratuito, pero la mayoría de las aplicaciones son de código abierto y disponibles.

¿Por qué elegirlo? ¿Cuál es la ventaja?
Porque permite instalar paquetes de software como Joomla o WordPress de manera sencilla. El proceso de instalación es integral; incluye la creación de la base de datos y la asignación de permisos sobre el contenido web. Ya también puede crear copias de seguridad del software que desees instalar.

¿Softaculous permite eliminar aplicaciones que hayan sido instaladas?
La respuesta es sí. Lo que se instala con Softaculous también se desinstala con él.

¿Por qué es recomendado?
-Posee gran variedad de aplicaciones que puedes elegir.

-Instalas cualquier aplicación desde tu cuenta de Web Hosting de Hostgator México. Sin grandes esfuerzos.
-Accedes a estadísticas de cada aplicación instalada.

-Si quieres puedes elegir entre los blogs, CMS, ecommerce y foros más conocidos.

-Es compatible con WordPress, Joomla, Drupal, Magento y otros.

Simplifica el diseño y la construcción de tus sitios con este instalador automático.

-Creando sitios web rápidamente y disminuyendo los costos de desarrollo.

-Con todas las aplicaciones en un solo lugar, con mayor seguridad y frecuencia de actualizaciones.

-Aumentando la variedad de productos, pudiendo concretar más ventas.

-Utilizando los más reconocidos CMS, blogs y tiendas en línea.

-Incluye WordPress, Joomla, Drupal, y Magento.

Para más información o ayuda técnica puedes visitarnos en: