Insertando un mapa en su site (Google Maps)

La Herramienta de creación de sites Weebly disponibiliza Google Maps para ser integrado a su site, agregado así más contenido y practicidad a sus clientes.

Primero, vamos a crear una página llamada "Localización" para poder agregar el mapa. clique en la opción páginas en la parte superior de su editor.

En la nueva pantalla, escoja el nombre para la página en cuestión, nosotros la llamaremos "Localización".

Una vez creado, vamos a agregar el mapa a la página creada. Vuelva a la opción "Construir" y localice el ícono correspondiente al "Mapa" en la parte izquierda. Selecciónelo y arrástrelo al lugar de su site donde lo quiera colocar.

Una vez agregado, será posible editarlo, clicando con el cursor sobre el mapa que está en su constructor.

en el Pop-Up abierto usted definirá la presentación y la localización que su mapa mostrará. Primero debe definir la localización que desee presentar con el nombre de la ciudad, o de manera avanzada ingresando las coordenadas. en el Campo "Zoom" usted definirá la ampliación de su mapa; "Ancho y altura" definirán el tamaño de su mapa.

"Posición", "Espaciamiento" y "Exhibición avanzada" son aspectos estéticos de sus site.

Al definir los aspectos antes citados, su mapa será creado en su site.