Agregando botones de redes sociales

La herramienta Weebly, disponibiliza la opción de agregar botones de redes sociales. Esa opción es válida para que sus clientes accedan a las mismas.

Arrastre el botón "Iconos de redes sociales" al lugar de su site donde quiera mostrarlo.

Clicando encima del mismo, usted puede editarlo.

En la opción "Gestionar íconos", usted definirá cuales botones deben aparecer así como el link donde dirigirá cada uno.

Las opciones "Alinear" y "Espaciado" son meramente estéticas de cómo serán presentados los botones en su site. Aquí puede ver un preview de cómo se verán sus botones.