¿Cómo reiniciar mi VPS?

Usted, como tantos otros clientes, en ocasiones encuentran un verdadero dolor de cabeza y sienten miedo cuando alguna aplicación o para validar una configuración se les pide reiniciar su VPS.

A no asustarse ya que el reinicio de su servidor es una buena práctica para realizar limpieza de archivos temporales, caché, solucionar errores o mismo reiniciar el data counter.

Pensando en usted hemos realizado este tutorial para que usted aprenda cómo hacer este procedimiento y volverse día a día más autosuficiente.

Cómo se realiza el reinicio?

• Inicie sesión en su Virtuozzo Power Panel.

Para acceder al Panel de Virtuozzo, usted debe ingresar a su URL que tendrá la siguiente forma:

Siendo que su ingreso será en un link similar al de la siguiente imagen con los datos de acceso de su WHM.

• Ingrese y luego en la parte superior, clique en la barra "Reiniciar / Restart"

• Una alerta informativa será mostrada cuando solicites el reinicio.

• Podemos ver el estado de nuestro reinicio clicando sobre la palabra "detalles".

Cuando nos aparezca el aviso que dice "Operation with the container is finished successfully" ya sabremos que todo ha marchado perfectamente, aunque esto puede demorar dependiendo de la carga de archivos de nuestro server.

Con estos simples pasos ya hemos reiniciado nuestro server VPS y está completamente funcional.